- Реакции
- 269.199
Складчина: [Лепка] Волшебные двери. Домики и светильники своими руками [Под крышкой]
Описание
Лепим волшебные двери в сказку. По функционалу это букенд (подпорка под книги) и ещё разные варианты рассказываю показываю.
На фото мои готовые работы. На МК подробно показываю как сделать такое.
Я леплю из привычного мне материала - самозастывающей массы из шпатлевки и пва. В МК есть подробный рецепт и отвечаю на все вопросы по материалу в чате.
Вы можете лепить из привычного вам материала или попробовать эту массу.
В МК есть список материалов со ссылками.
Приложена ссылка на диск с дополнительными файлами для МК: куча референсов, схемы букендов, картинки для декупажа.
Видео содержат подробные наглядные объяснения как что слепить и как окрасить по трем букендам.
МК проходит в закрытом канале в телеграм.
Доступ бессрочный, пока не надоест))
Есть чат-болталка. Там задаем вопросы, делимся этапами работы, идеями и результатами.
❗️Цена будет подниматься.
1 990 ₽
Описание
Лепим волшебные двери в сказку. По функционалу это букенд (подпорка под книги) и ещё разные варианты рассказываю показываю.
На фото мои готовые работы. На МК подробно показываю как сделать такое.
Я леплю из привычного мне материала - самозастывающей массы из шпатлевки и пва. В МК есть подробный рецепт и отвечаю на все вопросы по материалу в чате.
Вы можете лепить из привычного вам материала или попробовать эту массу.
В МК есть список материалов со ссылками.
Приложена ссылка на диск с дополнительными файлами для МК: куча референсов, схемы букендов, картинки для декупажа.
Видео содержат подробные наглядные объяснения как что слепить и как окрасить по трем букендам.
МК проходит в закрытом канале в телеграм.
Доступ бессрочный, пока не надоест))
Есть чат-болталка. Там задаем вопросы, делимся этапами работы, идеями и результатами.
❗️Цена будет подниматься.
1 990 ₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]