- Реакции
- 269.199
Веточка оливы [Наталья Желонкина]
Видеоурок "Веточка оливы"
В рамках курса мы слепим оливки, затонируем их простым и эффективным способом с быстрым высыханием краски и в один слой! Слепим листики, окрасим их. Соберем все элементы в пышную веточку. При этом я покажу сборку веточки с ответвлениями, при сборке которой тоже есть дополнительные нюансы. Покажу все свои наработанные методики, использованные при создании веточки оливы, ничего не останется за кадром....
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Видеоурок "Веточка оливы"
В рамках курса мы слепим оливки, затонируем их простым и эффективным способом с быстрым высыханием краски и в один слой! Слепим листики, окрасим их. Соберем все элементы в пышную веточку. При этом я покажу сборку веточки с ответвлениями, при сборке которой тоже есть дополнительные нюансы. Покажу все свои наработанные методики, использованные при создании веточки оливы, ничего не останется за кадром....
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытое YouTube сообщество (октябрь 2026 и ранее) [Салфетка Gold] [Повтор]
- Шаги и ступени. Часть 2 [Могу писать] [Александр Марков]
- Музыкальный продюсер [Тариф Самостоятельный] [Flatloops] [CNSTRUCT, Lil D, Elasteek, Rayme]
- [БХВ] Высокопроизводительный Go. Руководство по оптимизации [Александр Ставонин]
- Возможности VK для продвижения малого и микробизнеса [Альфа Курс] [Александра Кудрявцева]
- Системное мышление. Принятие решений [Альфа Курс]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]
- Искусственный интеллект в домашнем хозяйстве [Андрей Ладыгин]