- Реакции
- 269.199
Тюльпаны
Мастер-класс по созданию из запекаемой полимерной глины полноразмерных тюльпанов двух разных сортов: классического и махрового.
В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя...
Скачать могут VIP пользователи
Мастер-класс по созданию из запекаемой полимерной глины полноразмерных тюльпанов двух разных сортов: классического и махрового.
В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со мной, копируя...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Джон Сафран]
- Групповой коллаж для детского сада "Новогодний 2027" [nezabudka]
- 1С-разработчик [TutorPlace] [Павел Соловьев]
- 309-ФЗ: что изменилось в строительстве с 1 марта 2026 года [Альфа Курс] [Ксения Кокорина]
- Как создать цифровой продукт за 7 дней [Виктория Кабанец]
- Стабильность в хаосе: как адаптироваться к новой эре [Артем Рожко]
- Архитектура тела 1.0 [LucieAires]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]