- Реакции
- 269.199
Красная хризантема
Очень подробный урок, без ускорений и сокращений, в качестве HD и звуковым сопровождением. Продолжительность чуть больше часа.
В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со...
Скачать могут VIP пользователи
Очень подробный урок, без ускорений и сокращений, в качестве HD и звуковым сопровождением. Продолжительность чуть больше часа.
В МК я подробнейшим образом показываю, что и как я делаю, никаких нарезок, ускоренных моментов, мы будем лепить с вами в реальном времени с подробными моими комментариями к каждому действию. Рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, повторяйте за мной, лепите вместе со...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пирожные Мини-шу с кракелином [Pastry-school] [Елена Крохмаль]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№11 на 1 месяц с 27.10.2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]
- Красивая осанка за 10 минут в день [Мияби] [Виктория Кушнарёва]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- Закулисье клинических рекомендаций - подводные камни диагностики и лечения тиреотоксикоза [Клиника Калинченко] [Азад Намазов, Александра Намазова]
- [БХВ] LLMOps. Практическое руководство [Никита Горячев]
- Гайд «ТОП-50 фотолокаций Москвы» [Milady Fairy] [Ирина Фея]