- Реакции
- 269.199
Автор: Lee
Название: Новое сознание. Кто я (2025)
Описание:
На вебинаре мы рассматриваем, казалось бы, известное понятие «кто я» с более глубокой позиции — как основополагающий принцип того, что вообще создается в реальности человека.
Задача вебинара — показать прямую логику творения из сути «кто я», а также высветить слепые зоны ума, закрывающие это понимание.
Темы вебинара:
В серии «Новое Сознание» мы уже исходим из готовности нашего разума принимать то, что сами создаем свой мир на 100%. Теперь мы разбираем принципы созидания, используя высокие скорости, и более не уделяем внимания состоянию ума «а вдруг не получится». Никакого «вдруг» не произойдет.
14 марта
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
None
Название: Новое сознание. Кто я (2025)
Описание:
На вебинаре мы рассматриваем, казалось бы, известное понятие «кто я» с более глубокой позиции — как основополагающий принцип того, что вообще создается в реальности человека.
Задача вебинара — показать прямую логику творения из сути «кто я», а также высветить слепые зоны ума, закрывающие это понимание.
Темы вебинара:
- Как из частоты вибраций создается материальный мир: логика перехода от внутренней частоты к внешним событиям.
- Что дает понимание «фиксированного кадра времени» как способа мгновенной смены веток реальности.
- Логика и смысл действий. Как понять уместность действия в противовес «созданию частоты».
- «Кто я» как прямой способ изменять окружающий мир, а не «духовная абстракция».
- Больше никаких случайностей — всё Творение идет в русле Потока Намерения.
В серии «Новое Сознание» мы уже исходим из готовности нашего разума принимать то, что сами создаем свой мир на 100%. Теперь мы разбираем принципы созидания, используя высокие скорости, и более не уделяем внимания состоянию ума «а вдруг не получится». Никакого «вдруг» не произойдет.
14 марта
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Ломша] Как отвечать на неудобные вопросы? (2026)
- [Ольга Килина] Антипланирование 2.0 (2026)
- [Мара Боронина] Денежные амулеты (2022)
- [Школа Нумерологии, Артем Блок] Курс по ведической нумерологии. Модуль 2 (2022)
- [Юдола Белимирова] Подсказки по обучению Бацзы и Ци Мень (2026)
- [Елизавета Гурьянова] Трансформационная игра Наследие и потенциал твоего рода (2026)
- [Татьяна Илай] Биология возбуждения и влечения (2026)
- [Академия Кали Шанкара, Кали Шанкар] ПсихФак. 4 урок. Как с помощью гороскопа «починить» психику? (2022)