- Реакции
- 269.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Я - Анна Шаргина и мне есть чем с вами поделиться. Я 10 лет шла к тому, что у меня сейчас есть. Я набивала шишки и изучала все сама. Мой путь мог быть быстрее, если бы у меня был наставник, который дал бы мне пошаговые действия, и я не тратила время на тестирование моих действий.
Теперь я хочу стать таким наставником для вас. Я чувствую силу, чтобы отдавать, я хочу, чтобы вы несли свою профессию «логопед» с гордостью и знали, как зарабатывать в этой...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]