Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Курс по вышивке варежек [annaagrechiha] [Анна Гречиха]
Наконец-то, в моем случае точно можно сказать не прошло и три года, 28 марта выйдет мой курс по вышивке варежек .
Конечно, с моим перфекционизмом я могла его готовить ещё три года. Но я все-таки решилась и мы вместе вышьем варежки. У нас уже собралась приличная компания рукодельниц, надеюсь, я смогу передать вам все мои знания накопленные за десятилетия увлечения вышивкой. Да что там передать, я заставлю вас вышить варежки...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- [Вязание] Topography Shawl - вязаная укороченными рядами шаль в четырёх цветах | шаль платочной вязкой [Вяжи.ру] [Stephen West]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган резинкой бриошь Bergen [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- Карамельный кофе с нотками фундука [Екатерина Завирюха]
- Полотно в позиционных раскладах таро [Ксения Золотницкая]
- Нейро-драйвы «Архитектура Личности»: 5 уровней перепрошивки мозга (Уровень 1) [Повтор]