- Реакции
- 269.199
**Курс "Антидряблость/Антиотек" от Екатерины Васильевой**
Приветствую!
Позвольте мне рассказать о курсе "АНТИДРЯБЛОСТЬ/АНТИОТЕК"!
Лучше всего начать с того, какие результаты вы сможете достичь:
❗️ Сначала, мы избавимся от ненавистных отёков, которые беспокоят многих женщин (иногда до 5 кг). При этом снизится дряблость, благодаря массажу "АНТИДРЯБЛОСТЬ".
❗️ Затем, мы подтянем живот и прорисуем талию. Это актуальная проблема, решаемая гораздо проще, чем кажется.
❗️ Наконец, в качестве бонуса мы улучшим либидо, избавимся от отечности, и усовершенствуем работу ЖКТ, покидая проблемы с запорами.
Здоровая осанка - основа всего. Без неё предыдущее не сработает. Мы преобразимся из креветок в королев!
А теперь кратко о самом курсе:
❗️ 6 тренировок на разные части тела: осанка, грудь, живот, таз, и другие.
❗️ 6 комплексов массажа "Антидряблрсть".
❗️ 5 новых тренировок "АНТИОТЁК".
❗️ Висцеральный массаж и комплексы методики фасциального релиза.
Длительность курса - 3 недели, доступ - 2 месяца. Старт 29 июля.
Стандартная стоимость - 2900₽, но 17 и 18 июля цена будет 2500₽ + ПОДАРОК!
Подарок - дыхательные комплексы для тазового дна и грудного отдела (4 комплекса).
И, конечно же, в течение всех 3 недель я буду рядом с вами, отвечая на вопросы, поддерживая и помогая каждому шагу!
Приветствую!
Позвольте мне рассказать о курсе "АНТИДРЯБЛОСТЬ/АНТИОТЕК"!
Лучше всего начать с того, какие результаты вы сможете достичь:
❗️ Сначала, мы избавимся от ненавистных отёков, которые беспокоят многих женщин (иногда до 5 кг). При этом снизится дряблость, благодаря массажу "АНТИДРЯБЛОСТЬ".
❗️ Затем, мы подтянем живот и прорисуем талию. Это актуальная проблема, решаемая гораздо проще, чем кажется.
❗️ Наконец, в качестве бонуса мы улучшим либидо, избавимся от отечности, и усовершенствуем работу ЖКТ, покидая проблемы с запорами.
Здоровая осанка - основа всего. Без неё предыдущее не сработает. Мы преобразимся из креветок в королев!
А теперь кратко о самом курсе:
❗️ 6 тренировок на разные части тела: осанка, грудь, живот, таз, и другие.
❗️ 6 комплексов массажа "Антидряблрсть".
❗️ 5 новых тренировок "АНТИОТЁК".
❗️ Висцеральный массаж и комплексы методики фасциального релиза.
Длительность курса - 3 недели, доступ - 2 месяца. Старт 29 июля.
Стандартная стоимость - 2900₽, но 17 и 18 июля цена будет 2500₽ + ПОДАРОК!
Подарок - дыхательные комплексы для тазового дна и грудного отдела (4 комплекса).
И, конечно же, в течение всех 3 недель я буду рядом с вами, отвечая на вопросы, поддерживая и помогая каждому шагу!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]