Фарго
Администратор
- Регистрация
- 20 Окт 2018
- Сообщения
- 29.052
- Реакции
- 178.193
[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
- Креветочный биск
- Хрустящие крутоны
- Соус «Бёр Монте»
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
- О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
- О направлениях в китайской кухне.
- Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
- О культуре чая и китайской алкогольной истории.
- О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
- Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
- История появления китайских палочек и их использование.
- Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
- Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
ИСТОЧНИК
Скрытый контент.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Анна Кирзюк] [Архэ] Последние пути: умирание, смерть, и общение с мертвыми (2025)
- [К. Михайлов] XIX век. С другой точки зрения. Лекция 1. Явное предначертание: США в XIX веке (2025)
- [Константин Михайлов] XIX век. С другой точки зрения. Лекция 2. Другая Америка (2025)
- [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского. Май (2025)
- [Владимир Рябов] [Архэ] Русская фольклорная демонология. Лекция 3. Демоны судьбы и смерти (2025)
- [Владимир Рябов] РФД. Лекция 4. Демоны в облике животных и демонические животные (2025)
- [Владимир Рябов] [МИФ.Курсы] Славянская демонология. Лекция 1. Демонологический конструктор (2025)
- [Владимир Рябов] [МИФ.Курсы] Славянская демонология. Лекция 2. Календарь и демоны (2025)