- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.584
- Реакции
- 268.153
**Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (Июль 2024) [Мария Селянина]**
Наш кондитерский клуб Pastry Club открыт для всех, кто ценит кондитерское искусство — будь то профессионалы, новички или просто любители. Здесь вы найдете необходимую информацию, сможете обсудить и поделиться своими знаниями.
Pastry Club — это место, где любовь к кондитерскому искусству объединяет людей без языковых, культурных или политических барьеров. У нас ценятся этика и нормы гастрономического мира, а креатив и воображение ставятся во главу угла. Мы стремимся к саморазвитию, делая других счастливее.
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
**Хлеб Шокупан (Хоккайдо)**
Известный японский воздушный тостовый хлеб Шоккапан (Hokkaido) завоевал сердца людей по всему миру.
В рамках подготовки к японскому курсу мы изучали различные рецепты, включая этот удивительный хлеб. Красивые спирали из разноцветного теста словно гипнотизируют и не отпускают.
Мы разработали свою версию этого хлеба и готовы поделиться с вами нашим опытом работы с ним.
**Вариации:**
- Светлое тесто
- Тесто с чаем матча
- Тесто с какао
- Французский тост из хлеба Шоккупан
**Изучаемые техники:**
1. Замес теста
2. Вариации теста
3. Формовка
4. Расстойка и выпекание
5. Хранение
6. Французский тост
**Подписка:**
- Подписка 2020
- Подписка 2021
- Подписка 2022
- Подписка 2023
- Подписка Февраль-июнь 2024
*Доступно только для участников предыдущих месяцев и обладателей обновлений.*
Наш кондитерский клуб Pastry Club открыт для всех, кто ценит кондитерское искусство — будь то профессионалы, новички или просто любители. Здесь вы найдете необходимую информацию, сможете обсудить и поделиться своими знаниями.
Pastry Club — это место, где любовь к кондитерскому искусству объединяет людей без языковых, культурных или политических барьеров. У нас ценятся этика и нормы гастрономического мира, а креатив и воображение ставятся во главу угла. Мы стремимся к саморазвитию, делая других счастливее.
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
**Хлеб Шокупан (Хоккайдо)**
Известный японский воздушный тостовый хлеб Шоккапан (Hokkaido) завоевал сердца людей по всему миру.
В рамках подготовки к японскому курсу мы изучали различные рецепты, включая этот удивительный хлеб. Красивые спирали из разноцветного теста словно гипнотизируют и не отпускают.
Мы разработали свою версию этого хлеба и готовы поделиться с вами нашим опытом работы с ним.
**Вариации:**
- Светлое тесто
- Тесто с чаем матча
- Тесто с какао
- Французский тост из хлеба Шоккупан
**Изучаемые техники:**
1. Замес теста
2. Вариации теста
3. Формовка
4. Расстойка и выпекание
5. Хранение
6. Французский тост
**Подписка:**
- Подписка 2020
- Подписка 2021
- Подписка 2022
- Подписка 2023
- Подписка Февраль-июнь 2024
*Доступно только для участников предыдущих месяцев и обладателей обновлений.*
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тишина в музыке. Может ли безмолвие стать искусством [Прямая речь] [Ярослав Тимофеев]
- AB.MONEY медитации, подкасты, курс [Александра Белякова / Sasha Belair]
- Денежный полет [Тариф Знаток] [Ирина Нарчемашвили]
- Семь лет среди тэтанов: Моя личная история пребывания в загадочном и легендарном культе [Олег Матвеев]
- От уравнения Шрёдингера к уравнению Дирака. Провал, беспрецедентный успех и последствия [Архэ] [Алексей Семихатов]
- Релятивистская квантовая теория поля. От сумасшествия расходимостей до Стандартной модели фундаментальных взаимодействий [Архэ] [Алексей Семихатов]
- Используя Другого: анализ патологической зависимости [EduNote] [Максим Жданов]
- Принципы квантовой теории. Необходимое напоминание о самом главном [Архэ] [Алексей Семихатов]