- Реакции
- 269.199
Складчина: Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Переходим на глубокую работу с Книгой Перемен.
Вы уже видели масштабы моей работы, а также качество авторских переводов и анализа гексаграмм. Для тех, кого это интересует не поверхностно, я создал закрытый канал и чат где в полном объеме делюсь и обсуждаю свои авторские тексты и материалы по Книге Перемен.
Что вы получите:
Мои авторские переводы ключей с китайского
Ежедневная полноценная навигация через гексаграммы и транзиты
Глубокие комментарии к классическим текстам
Практические инструменты трансформации
Для кого:
Для тех, кто готов к настоящему изучению, а не поверхностному потреблению
Цена 2500 руб
Начало обучения
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (4 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (5 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (3 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (6 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (2 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (1 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (6 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (7 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (8 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
СКАЧАТЬ
Переходим на глубокую работу с Книгой Перемен.
Вы уже видели масштабы моей работы, а также качество авторских переводов и анализа гексаграмм. Для тех, кого это интересует не поверхностно, я создал закрытый канал и чат где в полном объеме делюсь и обсуждаю свои авторские тексты и материалы по Книге Перемен.
Что вы получите:
Мои авторские переводы ключей с китайского
Ежедневная полноценная навигация через гексаграммы и транзиты
Глубокие комментарии к классическим текстам
Практические инструменты трансформации
Для кого:
Для тех, кто готов к настоящему изучению, а не поверхностному потреблению
Цена 2500 руб
Начало обучения
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (4 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (5 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (3 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (2 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (1 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (7 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (8 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Выкройки] Юбка, №1373. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- [Вязание] Свитер реглан спицами сверху без швов Melody [Вяжи.ру]
- Кофе с банкиром (ноябрь 2026) [Иван Данилов]
- Полотно в позиционных раскладах таро [Ксения Золотницкая]
- Подписка (донат) на Материалы для уроков английского (октябрь-ноябрь 2026) [Ольга Павлова]
- [Выкройки] Свитшот Милли. Размер 36-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
- [Вязание] Эффектный кардиган с интересными деталями Patch, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Mingbi Luo]