- Реакции
- 269.199
Книга-конспект курса "Основы таро" [zhenya.thomson.tarot]
Основы Таро - книга-конспект курса - с сегодняшнего дня доступна для покупки!
Эта книга - прописанное и очень красиво составленное и иллюстрированное - абсолютное отражение всего, что происходит на Курсе Основы Таро.
Эта книга - сгусток моей энергии, силы и знаний. Мой заряд Иерофанта, с помощью которого читающий четко разберётся в структуре Таро даже, если увидит карты впервые.
Книга - как и курс - помогут как тем, кто начинает с нуля, так и тем, кто уже практикует, но хочет иметь под рукой полезный и доступно написанный справочник для ежедневной работы.
При этом - здесь нет никаких зазубренных значений. Ничего, что можно скопировать и вставить в свой расклад - книга учит понимать карты, учит с ними дружить и видеть живую историю в каждом изображении.
Главное отличие от курса - здесь нет домашних заданий и моего фидбэка. Но и цена отражает такую разницу
Книга сейчас существует и доступна к покупке только в электронном варианте. А это значит она появится у вас мгновенно после покупки.
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Основы Таро - книга-конспект курса - с сегодняшнего дня доступна для покупки!
Эта книга - прописанное и очень красиво составленное и иллюстрированное - абсолютное отражение всего, что происходит на Курсе Основы Таро.
Эта книга - сгусток моей энергии, силы и знаний. Мой заряд Иерофанта, с помощью которого читающий четко разберётся в структуре Таро даже, если увидит карты впервые.
Книга - как и курс - помогут как тем, кто начинает с нуля, так и тем, кто уже практикует, но хочет иметь под рукой полезный и доступно написанный справочник для ежедневной работы.
При этом - здесь нет никаких зазубренных значений. Ничего, что можно скопировать и вставить в свой расклад - книга учит понимать карты, учит с ними дружить и видеть живую историю в каждом изображении.
Главное отличие от курса - здесь нет домашних заданий и моего фидбэка. Но и цена отражает такую разницу
Книга сейчас существует и доступна к покупке только в электронном варианте. А это значит она появится у вас мгновенно после покупки.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Массаж триггерных точек. Сухая техника [Доктор Артём Пак] [Повтор]
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (октябрь 2026) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Джйотиш с нуля. Полный курс по Ведической астрологии (2025-2026 год) . Месяц 14 [Дайва Видья] [Вячеслав Ковальчук]
- Алгоритмы [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Mr Mozart 23 поток в Торговый Канал (ТК) [Mr Mozart]
- Вредная геометрия + Симметрические уравнения [Евгений Белый]
- Мультиварка. Простые и быстрые рецепты [Сборник кулинарных рецептов]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 11 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Дэвид Джобс, Крейг Дж. Брайан]