- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.866
- Реакции
- 268.180
[Sim Cheese: Курс сыроделия с Экатериной Денисовой и Симоне Манфредини]
Sim Cheese представляет практический курс для любителей сыров, зреющих с участием поверхностной плесени. Программа идеально подойдет как новичкам, так и опытным сыроделам, включая 7 подробных видео с этапа создания до аффинажа. Особенность курса в индивидуальной поддержке каждого участника до достижения отличного результата, а также в возможности изучения материала в удобное время.
Программа курса включает:
- Знакомство с различными видами плесени
- Основы технологического процесса
- Подбор культур плесени для конкретного вида сыра
- Аффинаж сыров с поверхностной плесенью
- Пороки сыров с плесенью
- Индивидуальная поддержка участников
- Подробные видео процессов создания
Виды сыров, включенные в курс:
- Camembert (классический)
- Camembert (стабилизированный)
- Reblochon
- Langres
- Valençay
- Crottin
- Brillat Savarin
Sim Cheese - уникальная школа сыроделия, предлагающая эксклюзивные знания и опыт итальянских мастеров.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и опытный мастер-сыродел
- образование по направлению "Технолог"
- более 5 лет опыта в сыроделии
- участие в открытии трех сыроварен
Simone Manfredini:
- итальянский технолог и казаро
- более 25 лет опыта
- обладатель золотой медали "Лучший Пармезан" 2006 года
- Признанный лучшим сыроделом Италии в 2009 году
Sim Cheese представляет практический курс для любителей сыров, зреющих с участием поверхностной плесени. Программа идеально подойдет как новичкам, так и опытным сыроделам, включая 7 подробных видео с этапа создания до аффинажа. Особенность курса в индивидуальной поддержке каждого участника до достижения отличного результата, а также в возможности изучения материала в удобное время.
Программа курса включает:
- Знакомство с различными видами плесени
- Основы технологического процесса
- Подбор культур плесени для конкретного вида сыра
- Аффинаж сыров с поверхностной плесенью
- Пороки сыров с плесенью
- Индивидуальная поддержка участников
- Подробные видео процессов создания
Виды сыров, включенные в курс:
- Camembert (классический)
- Camembert (стабилизированный)
- Reblochon
- Langres
- Valençay
- Crottin
- Brillat Savarin
Sim Cheese - уникальная школа сыроделия, предлагающая эксклюзивные знания и опыт итальянских мастеров.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и опытный мастер-сыродел
- образование по направлению "Технолог"
- более 5 лет опыта в сыроделии
- участие в открытии трех сыроварен
Simone Manfredini:
- итальянский технолог и казаро
- более 25 лет опыта
- обладатель золотой медали "Лучший Пармезан" 2006 года
- Признанный лучшим сыроделом Италии в 2009 году
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- WEB-разработчик 2024 (NEW) [Иван Петриченко] [Udemy]
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]