- Реакции
- 269.199
Как стать в разы эффективнее и устранить лень
Алексей Белов
Я абсолютно убеждён, что времени не существует, а есть только энергия. Когда у тебя её мало, время тянется очень медленно, и, в конечном итоге, уходит в пустую.
Когда ты наполняешься жизненной энергией, всё кажется по плечу. И ты за короткий промежуток времени делаешь кучу дел, которым ещё вчера отводилось полгода. Да-да, я знаю такие случаи. И это всё...
Алексей Белов
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Я абсолютно убеждён, что времени не существует, а есть только энергия. Когда у тебя её мало, время тянется очень медленно, и, в конечном итоге, уходит в пустую.
Когда ты наполняешься жизненной энергией, всё кажется по плечу. И ты за короткий промежуток времени делаешь кучу дел, которым ещё вчера отводилось полгода. Да-да, я знаю такие случаи. И это всё...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]