Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
"Как стать Решакой" или как перестать сомневаться и научиться принимать сильные решения.
Меня воспитывали так, что учитывать мнение других фактически означало жить, ориентируясь на него.
Жить с постоянной оглядкой на других не просто. Но, я стал мастером в этом. Я же талантлив ))
Поэтому я подолгу сомневался даже в мелочах. Упускал удачные возможности. Чувствовал себя неуверенно и постоянно нуждался в советах и мнениях. Жил на низком уровне энергии и чувствовал себя вымотанным.
Пи...
Меня воспитывали так, что учитывать мнение других фактически означало жить, ориентируясь на него.
Жить с постоянной оглядкой на других не просто. Но, я стал мастером в этом. Я же талантлив ))
Поэтому я подолгу сомневался даже в мелочах. Упускал удачные возможности. Чувствовал себя неуверенно и постоянно нуждался в советах и мнениях. Жил на низком уровне энергии и чувствовал себя вымотанным.
Пи...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- [Выкройки] Кардиган Сандерс. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- [Выкройки] Куртка Клоди. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Все хорошо (перевод) [Роуз Лоуренс]
- [Вязание] Эффектный кардиган с интересными деталями Patch, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Mingbi Luo]
- [PSD] Коллаж Ёлочный базар [nezabudka]
- [Вязание] Теплые носки [Maleeva.knits] [Дарья Баруздина]