- Реакции
- 269.199
Как работать с запросом "Хочу повысить свою финансовую емкость" [EMDR SPB] [Юлия Малик]
Мастерская Юлии Малик: «Как работать с запросом «Хочу повысить свою финансовую емкость».
9 февраля 2023 г, 11:00-14:00
Все чаще клиенты обращаются к психологам с проблемами, касающимися финансовой сферы.
Как правильно сформулировать запрос, как работать именно в EMDR подходе, и какие результаты можно получить — это основные вопросы, которые мы разберем на встрече.
Автор и ведущая мастерской:
Юлия Малик, Президент и учредитель Национальной Ассоциации ЕМДР России. ЕМДР практик, супервизор, сертифицированный тренер Европейской Ассоциации ЕМДР.
СКАЧАТЬ
Мастерская Юлии Малик: «Как работать с запросом «Хочу повысить свою финансовую емкость».
9 февраля 2023 г, 11:00-14:00
Все чаще клиенты обращаются к психологам с проблемами, касающимися финансовой сферы.
Как правильно сформулировать запрос, как работать именно в EMDR подходе, и какие результаты можно получить — это основные вопросы, которые мы разберем на встрече.
Автор и ведущая мастерской:
Юлия Малик, Президент и учредитель Национальной Ассоциации ЕМДР России. ЕМДР практик, супервизор, сертифицированный тренер Европейской Ассоциации ЕМДР.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- Астрология переезда: учеба, работа, безопасность [Павел Цыпин]
- Сверхчеловек (октябрь 2026) [Владимир Древс]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 5 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Эдна Фоа, Аарон Бек]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 15. Аддикции: Клиническая картина, диагностика и основы терапии (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- Как читать научные статьи и понимать, что они означают для практики [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]