- Реакции
- 269.199
"Как научить ребенка "рычать"? Все секреты от А до Я"
Тарасова
Электронная книга «Как научить ребенка «рычать»? Все секреты от А до Я». Результат многолетнего опыта автора в помощь начинающим учителям-логопедам и заботливым родителям. Представлен практический материал по подготовке артикуляционного аппарата ребенка к постановке звука [Р] и упражнения по развитию дыхания. Подробно описаны способы постановки звука, последовательно представлены все этапы...
Скачать могут VIP пользователи
Тарасова
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Электронная книга «Как научить ребенка «рычать»? Все секреты от А до Я». Результат многолетнего опыта автора в помощь начинающим учителям-логопедам и заботливым родителям. Представлен практический материал по подготовке артикуляционного аппарата ребенка к постановке звука [Р] и упражнения по развитию дыхания. Подробно описаны способы постановки звука, последовательно представлены все этапы...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Другие сладости (октябрь 2026) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Ася Гильмутдинова]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]
- Udemy Personal Plan — доступ к онлайн-курсам [№2 на 1 месяц] [udemy.com]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- И-Цзин. Лекция 42 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Ци Мень. Чтение личной карты судьбы [Юдола Белимирова]