Скачать Как я потратил 3 месяца и 157.300 руб, чтобы найти способ получать по 7-12 заявок в день, на астрологические услуги [Артем Башлыков]

Kevin

Администратор
VIP складчик
Platinum
Реакции
269.199
Как получать 7-12 заявок в день на астрологические услуги

За три месяца и 157,300 рублей я разработал эффективный метод привлечения клиентов, готовых платить 9900 рублей за астрологические консультации. В этой статье я поделюсь своим опытом и наработками:

Что вы получите:

1. Видео-разбор схемы заработка
Вы получите часовой видео-разбор шаг за шагом, показывающий, что нужно сделать астрологу для привлечения 7-12 заявок в день и продажи услуг по 5-10 тысяч рублей.

2. Майнд-карту привлечения клиентов
Эта моя разработка поможет вам начать продавать астрологические услуги с нуля, проведя клиента от первого знакомства до покупки.

3. Карту аудитории
Анализ интересов, желаний и страхов вашей целевой аудитории поможет в создании контента, привлекающего клиентов.

4. Продающие посты для ТГ
Примеры успешных постов, приведших от 7 до 12 заявок, помогут вам создать эффективный контент.

5. Топ-10 телеграм каналов
Получите список проверенных каналов для рекламы, которые приносят стабильный поток клиентов.​

Со всеми материалами ваш бизнес астрологических услуг станет эффективнее, а ваши продажи увеличатся. Не упустите шанс начать успешно продавать астрологические услуги!

Сверху