- Реакции
- 269.199
Как читать копрограмму [Ульяна Купцова]
У меня есть такая особенность: объяснять так, чтобы было понятно. Простым человеческим языком. Это я не сама придумала, мне постоянно об этом говорят. "Всё по полочкам", "структурировано" и "понятно" эти слова всегда я читаю в отзывах на свои продукты.
⠀
На этот раз мне позвонила коллега и попросила провести обучение по расшифровке анализов. "Мне нравится, как ты преподносишь материал, - сказа она, - понятно, структурировано и доступно, без...
У меня есть такая особенность: объяснять так, чтобы было понятно. Простым человеческим языком. Это я не сама придумала, мне постоянно об этом говорят. "Всё по полочкам", "структурировано" и "понятно" эти слова всегда я читаю в отзывах на свои продукты.
⠀
На этот раз мне позвонила коллега и попросила провести обучение по расшифровке анализов. "Мне нравится, как ты преподносишь материал, - сказа она, - понятно, структурировано и доступно, без...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №1, на 1 месяц до 10 человек] [chatgpt.com]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 11 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Дэвид Джобс, Крейг Дж. Брайан]
- Код вен. Как читать сигналы своих ног и не пропустить опасное [Никос Аледжанов]
- Остеопатическая коррекция при работе с детьми с различной нозологией [Ксения Корнеева]
- Кулинарный клуб Планета Х (октябрь 2026) [Тариф Стандарт + Про] [Xplanet] [Ольга Андреева, Анна Волкова]
- [Вязание] Топ Бриллиант (погон, пайетки) [Avgustina_knit] [Юлия Шкляр]
- Остеопатическая коррекция структур головного мозга для нормализации ритма сна и бодрствования [Ксения Корнеева]
- Источник молодости — Божественное исцеление [Psionic Magick]