Крис
VIP складчик
- Регистрация
- 12 Апр 2017
- Сообщения
- 18.009
- Реакции
- 45.699
Название: Искусство ферментирования (2019)
Автор: Юлия Мальцева
Я рада, что вы разделяете нашу любовь к душевной кухне и здоровому образу жизни!
Многочисленные научные исследования в рамках проекта микробиома человека (human microbiome project) указывают на то, что кишечная микрофлора непосредственно влияет на наше здоровье, внешний вид и даже пищевые предпочтения.
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника – ферментированные продукты и напитки.
Этот вебинар поможет вам познакомиться с многообразием пробиотических продуктов, узнать, о роли микрофлоры человека в поддержании нормального веса, иммунитета и даже ощущении счастья, мы поговорим о видах ферментированных продуктов и как их приготовить в домашних условиях!
На мастер-классе мы разобрали:
* Почему наши предки не ели пробиотики в таблетках? Особенности традиционного питания и их отличие с современной диетой
* Понятия биологической среды, микрофлоры и микробиома человека
* Роль пробиотического питания для здоровья человека: революционные открытия проекта микробиома человека
* Обзор рынка коммерческих пробиотиков, проблемы и критерии выбора
* Диета для оптимального соотношения микрофлоры и факторы, разрушающие его.
* Роль ферментированных продуктов. 7 причин включить их в ежедневный рацион
* Наука ферментирования: как происходит процесс, какие субпродукты выделяются. Какие продукты не содержат пробиотики
* Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
* Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
* Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лигнаны итд.
* Ферментирование как душевная кухня и практика осознанного питания
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Юлия Мальцева

Я рада, что вы разделяете нашу любовь к душевной кухне и здоровому образу жизни!
Многочисленные научные исследования в рамках проекта микробиома человека (human microbiome project) указывают на то, что кишечная микрофлора непосредственно влияет на наше здоровье, внешний вид и даже пищевые предпочтения.
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника – ферментированные продукты и напитки.
Этот вебинар поможет вам познакомиться с многообразием пробиотических продуктов, узнать, о роли микрофлоры человека в поддержании нормального веса, иммунитета и даже ощущении счастья, мы поговорим о видах ферментированных продуктов и как их приготовить в домашних условиях!
На мастер-классе мы разобрали:
* Почему наши предки не ели пробиотики в таблетках? Особенности традиционного питания и их отличие с современной диетой
* Понятия биологической среды, микрофлоры и микробиома человека
* Роль пробиотического питания для здоровья человека: революционные открытия проекта микробиома человека
* Обзор рынка коммерческих пробиотиков, проблемы и критерии выбора
* Диета для оптимального соотношения микрофлоры и факторы, разрушающие его.
* Роль ферментированных продуктов. 7 причин включить их в ежедневный рацион
* Наука ферментирования: как происходит процесс, какие субпродукты выделяются. Какие продукты не содержат пробиотики
* Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
* Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
* Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лигнаны итд.
* Ферментирование как душевная кухня и практика осознанного питания
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лера Дубцова] Lerree pilates online studio (2024)
- [Егор ЗаЗОЖ] Осанка. Живот. Холка. Треугольник старости (2025)
- [Надежда Басюбина] [Академия Витопластики] Дыхание для здоровья: самокоррекция диафрагм (2024)
- [Виктория Орлинская] Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь (2025)
- [Катя Лях] Основы здоровья 2.0 (2025)
- [Катя Лях] Антистресс плюс надпочечники (2025)
- [Катя Лях] Всё о похудении (2025)
- [Катя Лях] Инсулинорезистентности – нет 2.0 (2025)