- Реакции
- 269.199
Jelena Scott Psiholog закрытый виде клуб для спонсоров [Jelena Scott Psiholog]
Проработка старых травм - основа создания любых ЗДОРОВЫХ отношений
Друзья! Я работаю психотерапевтом в Лондоне. В некоторых своих роликах я делюсь реальными историями; герои этих историй не являются моими клиентами, и я с ними никогда не встречалась. Информация взята из общедоступных источников. Но, у меня есть и постановочные ролики, герои которых - это выдуманные и собирательные образы. Любые совпадения случайны.
Зайдите, пожалуйста, на мой кана через компьютер, т к с мобильных устройств невозможно. И найдите под роликами кнопку : присоединиться, спонсировать или join. Нажмите на неё, просмотрите короткий вступительный ролик и произведите оплату и сразу попадёте в клуб! Добро пожаловать! Если будут вопросы - задавайте
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Проработка старых травм - основа создания любых ЗДОРОВЫХ отношений
Друзья! Я работаю психотерапевтом в Лондоне. В некоторых своих роликах я делюсь реальными историями; герои этих историй не являются моими клиентами, и я с ними никогда не встречалась. Информация взята из общедоступных источников. Но, у меня есть и постановочные ролики, герои которых - это выдуманные и собирательные образы. Любые совпадения случайны.
Зайдите, пожалуйста, на мой кана через компьютер, т к с мобильных устройств невозможно. И найдите под роликами кнопку : присоединиться, спонсировать или join. Нажмите на неё, просмотрите короткий вступительный ролик и произведите оплату и сразу попадёте в клуб! Добро пожаловать! Если будут вопросы - задавайте
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Накопление внимания. Практическая система управления вниманием при СДВГ [Илья Зиман]
- Обольстить химией. Вещества на все случаи жизни [Илья Чикунов]
- Наём зумеров: как привлекать и удерживать молодых специалистов [Альфа Курс] [Вероника Храмкова]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- Как держать стресс под контролем [Альфа Курс]
- Анализы, обследования и интерпретация результатов. Универсальное руководство для ежедневной практики [Олег Сумин]
- Что такое теория поколений и для чего она нужна [Альфа Курс]
- [Вязание] Объемный кардиган Stance [Вяжи.ру] [Ким Хагривз]