- Реакции
- 269.199
Складчина: Я тебя похудею 3 [Ирина Манчева]
Ты прошла вторую часть? Или просто готова к серьезным изменениям?
Программа «Я тебя похудею 3» — это логичное продолжение, где мы выходим на новый уровень выносливости и жиросжигания.
Это микс из силовых, кардио и функциональных упражнений. Мы не просто тренируемся, мы строим тело, которое умеет работать долго и эффективно.
Инвентарь:
Принципиально минимум — только две гантели.
Как растет нагрузка?
Главный принцип программы — прогрессия через объемы.
Мы не стоим на месте: каждая последующая тренировка становится интенсивнее за счет добавления одного нового круга.
1-я тренировка займет 33 минуты.
12-я тренировка — это уже 01:04 чистого работы.
Время указано без учета разминки и растяжки!
Тайминг: 40/40/40+40
В отличие от «Я тебя похудею 2», где мы работали по 30 секунд, здесь мы переходим на интервалы 40 секунд работы / 40 секунд отдыха.
Это позволяет выполнить больше качественных повторений и лучше контролировать технику, при этом общая плотность тренировки растет за счет добавления кругов.
Для кого эта программа:
Для тех, кто хочет системного подхода.
Для тех, кто хочет выйти на новый уровень выносливости.
Для тех, кто хочет точно увидеть результат после прохождения программы
Формат
Все тренировки записаны в видеоформате и размещены в закрытом сообществе ВКонтакте.
Занимайтесь в удобном темпе без ограничений по времени.
Цена 2490 руб.
СКАЧАТЬ
Ты прошла вторую часть? Или просто готова к серьезным изменениям?
Программа «Я тебя похудею 3» — это логичное продолжение, где мы выходим на новый уровень выносливости и жиросжигания.
Это микс из силовых, кардио и функциональных упражнений. Мы не просто тренируемся, мы строим тело, которое умеет работать долго и эффективно.
Инвентарь:
Принципиально минимум — только две гантели.
Как растет нагрузка?
Главный принцип программы — прогрессия через объемы.
Мы не стоим на месте: каждая последующая тренировка становится интенсивнее за счет добавления одного нового круга.
1-я тренировка займет 33 минуты.
12-я тренировка — это уже 01:04 чистого работы.
Время указано без учета разминки и растяжки!
Тайминг: 40/40/40+40
В отличие от «Я тебя похудею 2», где мы работали по 30 секунд, здесь мы переходим на интервалы 40 секунд работы / 40 секунд отдыха.
Это позволяет выполнить больше качественных повторений и лучше контролировать технику, при этом общая плотность тренировки растет за счет добавления кругов.
Для кого эта программа:
Для тех, кто хочет системного подхода.
Для тех, кто хочет выйти на новый уровень выносливости.
Для тех, кто хочет точно увидеть результат после прохождения программы
Формат
Все тренировки записаны в видеоформате и размещены в закрытом сообществе ВКонтакте.
Занимайтесь в удобном темпе без ограничений по времени.
Цена 2490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Используем ИИ в своих интересах. Практическое руководство по работе с Qwen, GigaChat, YandexGPT, Kandinsky [Никита Куликов]
- Нейробосс [Тариф Самостоятельный] [Валерий Примаков]
- Тёмный Гнозис. Блок 1. Занятие 3 [Брат Марсий] [Телема 93]
- Тёмный Гнозис. Блок 1. Занятие 1 [Брат Марсий] [Телема 93]
- Тёмный Гнозис. Блок 1. Занятие 2 [Брат Марсий] [Телема 93]
- Нейрокемп [Тариф Профи] [Creo] [Виталий Вальков, Владимир Чернер, Владислава Шевченко-Билык]
- Магия Ангелов. Модуль 2. Архитектура Сил: Архангелы и Телесматика. Занятие 2 [Анна IC] [Телема 93]
- Магия Ангнлов [Анна IC] [Телема 93]