Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Екатерина Кронгауз - психолог, педагог, журналист, писательница, основатель школы бебиситтеров, ведущая подкастов, в том числе для подростков ("Собака съела дневник").
Не плохая ли я мать? Как стать идеальными родителями и оставить место для личной жизни? Как вырастить из мужа отца? Что делать, когда ребенок врет? Что делать, когда ребенка обижают? Как запрещать?
К сожалению, правильно ответить на эти вопросы за родителей не может ни один психолог. Более того, ни они сами, ни тем б...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайтеВам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- Сабле бретон Rouge [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Режим труда и отдыха [Альфа Курс] [Антон Волков]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- Клуб Зеленой Свиньи (28 октября 2026 - 1 декабря 2026) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]
- Я - Проект № 1. Ресурсный планер Plan Deva [Наталья Чемакина]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]