- Реакции
- 269.199
Я - иллюстратор 2 [Мария Маргевич] [samouchka-school]
1 смена художественного лагеря "Я - ИЛЛЮСТРАТОР 2"
О чем курс:
Приглашам принять участие в первой смене художественного лагеря! 1 месяц - 1 тема -1 наставник. Тема первой смены - книжная иллюстрация и разработка макета книги, пройдет под руководством талантливой художницы и члена Санкт -Петербургского союза художников Марии Маргевич. Вас ждут уроки, прямые...
Скачать могут VIP пользователи
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
1 смена художественного лагеря "Я - ИЛЛЮСТРАТОР 2"
О чем курс:
Приглашам принять участие в первой смене художественного лагеря! 1 месяц - 1 тема -1 наставник. Тема первой смены - книжная иллюстрация и разработка макета книги, пройдет под руководством талантливой художницы и члена Санкт -Петербургского союза художников Марии Маргевич. Вас ждут уроки, прямые...
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Грамматика магии [Марьяна Романова]
- Как запустить бизнес по франшизе [Альфа Курс] [Екатерина Сойак]
- [Вязание] Volare — воздушный пуловер-блуза из мохера спицами [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Лечебно-оздоровительное голодание. Советы опытного голодающего [Терентий Смирнов]
- Наследник Престола – Путь Силы: Фундамент для Будущей Легенды [Иван Загорский]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]
- Деньги не спят (ноябрь 2026) [Василий Олейник]
- [Вязание] Вязаный спицами жакет Ihana из пряжи букле регланом сверху [Вяжи.ру] [Megumi Shinagawa]