- Реакции
- 269.199
Я есть. Индивидуация [Ольга Демчук]
Человек торопится задавать себе вопросы "Кто я?" и "Какой я?". Он ещё не обнаружил своё присутствие в этом мире, у него ещё не возникло "Я есть". Отождествить себя с Реальным Я, не отторгая и проецируя собственные аспекты, очертив личностные границы, и сказать себе: "Вот он Я. Я есть". А после этого спросить себя: "Кто я и какой Я?. Хочу ли я что-то изменить в себе?".
На этом вебинаре мы попробуем это сделать.
Для...
Скачать могут VIP пользователи
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Человек торопится задавать себе вопросы "Кто я?" и "Какой я?". Он ещё не обнаружил своё присутствие в этом мире, у него ещё не возникло "Я есть". Отождествить себя с Реальным Я, не отторгая и проецируя собственные аспекты, очертив личностные границы, и сказать себе: "Вот он Я. Я есть". А после этого спросить себя: "Кто я и какой Я?. Хочу ли я что-то изменить в себе?".
На этом вебинаре мы попробуем это сделать.
Для...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]