- Реакции
- 269.199
Тариф Стандартный
Для кого эта программа
Если ты ранее проходила любые мои онлайн-курсы, онлайн-ретриты, была у меня на семинарах или концертах, ты понимаешь ценность прямой передачи состояний, знания, практик и мудрости
Если ты ищешь поддержку, чтобы помочь твоим «новогодним решениям» заработать. Принести в твою жизнь желаемые результаты.
Если ты не готова «откатываться», даже когда кажется, что все против тебя. Если хочешь научиться использовать каждую открывающуюся перед тобой...
Для кого эта программа
Если ты ранее проходила любые мои онлайн-курсы, онлайн-ретриты, была у меня на семинарах или концертах, ты понимаешь ценность прямой передачи состояний, знания, практик и мудрости
Если ты ищешь поддержку, чтобы помочь твоим «новогодним решениям» заработать. Принести в твою жизнь желаемые результаты.
Если ты не готова «откатываться», даже когда кажется, что все против тебя. Если хочешь научиться использовать каждую открывающуюся перед тобой...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-курс для практикующих мастеров ПМ «Pero Brows» [Диана Аристова]
- Биохимический конструктор питания школьника [Елена Беляева]
- Аналитика по рынку РФ и США (ноябрь 2026 - апрель 2027) [Invest Heroes] [Сергей Пирогов]
- Вежливость не работает. Циничное руководство по выбиванию согласия [Мария Козырева]
- Почему же ничего не радует? Ответ КПТ-терапевта. Если вы постоянно чувствуете тревогу, усталость и выгорание [Павел Федоренко]
- Орать или терпеть? Практический мастер-класс по управлению эмоциями в переговорах [Прямая речь] [Даниил Терентьев]
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- [Выкройки] Куртка Камелия. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]