- Реакции
- 269.199
[Исцеление типа тела Соблазняющая [Премиум] [Наталья Игнатова]](ссылка)
Когда я стройная и ухоженная, я радуюсь жизни. Но когда набираю лишний вес, начинаю испытывать ненависть к себе, прячусь от окружающего мира, обжираюсь едой и еще больше ненавижу себя. Если замечаю восхищенные взгляды на себе, я чувствую себя в своей тарелке. А если меня игнорируют, мне кажется, что я никому не нужна и хуже всех. Если весь мир смотрит только на меня, я чувствую себя уверенно. Но если внимание переносится на красивых женщин рядом, я начинаю себя плохо чувствовать.
Стоимость: 22900 руб.
Когда я стройная и ухоженная, я радуюсь жизни. Но когда набираю лишний вес, начинаю испытывать ненависть к себе, прячусь от окружающего мира, обжираюсь едой и еще больше ненавижу себя. Если замечаю восхищенные взгляды на себе, я чувствую себя в своей тарелке. А если меня игнорируют, мне кажется, что я никому не нужна и хуже всех. Если весь мир смотрит только на меня, я чувствую себя уверенно. Но если внимание переносится на красивых женщин рядом, я начинаю себя плохо чувствовать.
Стоимость: 22900 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайны магии. Обзор сочинений Элифаса Леви [Артур Уэйт]
- Стильный GetCourse [Тариф Самостоятельный] [Артем Баженов]
- [АСТ] Керамика с нуля. 15 стильных проектов для дома своими руками
- Промпты для психологов. Как эффективно использовать ИИ в профессиональной деятельности [Карина Помазан]
- Код вен. Как читать сигналы своих ног и не пропустить опасное [Никос Аледжанов]
- Управление эмоциями [Альфа Курс]
- Интерактивная карта по Алма-Ате с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный пуловер с широкими рукавами Sereno [Вяжи.ру] [Frances Othen-Wales]