- Реакции
- 269.199
Складчина: Инструкция по выживанию без соплей и романтики [Стас Тихонов]
Перед вами настольная книга по выживанию - рекомендуемая к изучению как туристам, так и любым фанатам темы выживания.Эта книга — руководство для тех, кто стремится быть готовым к любым жизненным вызовам, будь то природная катастрофа, социальный хаос, экономический кризис или личная неудача.
Я опираюсь на собственный опыт: многолетние походы по тайге и тундре, работу в суровых климатических зонах, а также наблюдения за тем, как люди справляются — или не справляются — с неожиданными трудностями. Кроме того, я изучил множество реальных историй выживания из разных уголков мира, чтобы подкрепить теорию практикой.
Каждая глава строится на предыдущей, предлагая не только теоретические размышления, но и практические советы, упражнения для тренировки, а также анализ реальных катастроф и историй выживших.
Эта книга поможет вам построить прочный фундамент, чтобы не сломаться в любой ситуации, сохраняя ясность ума и способность действовать.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Перед вами настольная книга по выживанию - рекомендуемая к изучению как туристам, так и любым фанатам темы выживания.Эта книга — руководство для тех, кто стремится быть готовым к любым жизненным вызовам, будь то природная катастрофа, социальный хаос, экономический кризис или личная неудача.
Я опираюсь на собственный опыт: многолетние походы по тайге и тундре, работу в суровых климатических зонах, а также наблюдения за тем, как люди справляются — или не справляются — с неожиданными трудностями. Кроме того, я изучил множество реальных историй выживания из разных уголков мира, чтобы подкрепить теорию практикой.
Каждая глава строится на предыдущей, предлагая не только теоретические размышления, но и практические советы, упражнения для тренировки, а также анализ реальных катастроф и историй выживших.
Эта книга поможет вам построить прочный фундамент, чтобы не сломаться в любой ситуации, сохраняя ясность ума и способность действовать.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лого-интенсив. Тема №1. Система стойкого формирования свистящих фонем: С, С’, З, З’, Ц [Татьяна Ткаченко]
- Тайная Доктрина во Израиле. Исследование книги "Зоар" и смеж [Артур Уэйт]
- Тело твоей мечты за 30 дней [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- Психотерапевтический канал (ноябрь - декабрь 2026) [Вероника Степанова]
- Уволь маркетолога. 100 промптов для ChatGPT, которые сделают его работу за минуту [Марина Карпова]
- [Вязание] Стильный пуловер с горловиной-хенли Nigrum Shirt Placket, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Rikke Bangsgaard]
- КиноПрактикум, «Вечное сияние чистого разума» [Астролингвистика] [Анна Ромашкевич]
- Энергетическая карецца: как сделать так, чтобы каждая жена была без ума от своего мужа в сексуальном плане (часть 2 из 2) [Стэнли С. Басс]