- Реакции
- 269.199
**Складчина: Инстаграмчик с душой [Тариф "Самостоятельный" от Томы Чернобай]**
Пора выделиться, показывая свой уникальный стиль. Каждый задумывался, кому важно моё видение мира? Почему мой профиль не привлекает внимания? Не знаю, чем делиться. Я хочу выразить себя творчески! Открыться настоящим – это уязвимо. Возможно, дело не в тебе? У каждого есть сокровища, надо только их найти.
За 8 лет Instagram и продаж продуктов я узнала, как это работает. Создав свою аудиторию, превратила блог в основной источник дохода, делясь важным для меня. Это находит отклик у людей! Знаю, как найти внутренние сокровища и делиться ими. Что, если начать вести Instagram прямо сейчас? Найти людей с общими интересами?
Этот курс оживит твой блог и откроет интересный и насыщенный мир. Ты захочешь поделиться им со всеми, а количество просмотров перестанет быть важным. Волшебство внутри тебя – пришло время показать его миру!
**Расписание:**
- **Смыслы ценности миссия**
- Смыслы и ценности личного бренда.
- Миссия и её воплощение.
- Действовать из "хочу", а не из "надо".
- **Стритейлинг**
- Быть героем своей истории.
- Проявляться комфортно.
- Ведение инстаграма как игра: создание уникального стиля и особенностей.
- **Визуал**
- Оформление профиля для ясного представления о себе.
- Съёмка на телефон: красиво и стильно для любой марки телефона.
- Создание фотографий и душевных роликов в собственном кинематографическом стиле без гонки за просмотрами.
**Тариф "Самостоятельный":**
- Вся необходимая информация на канале курса.
- Для прохождения курса потребуется телефон.
- Доступ к материалам курса на 3 месяца после окончания.
Пора выделиться, показывая свой уникальный стиль. Каждый задумывался, кому важно моё видение мира? Почему мой профиль не привлекает внимания? Не знаю, чем делиться. Я хочу выразить себя творчески! Открыться настоящим – это уязвимо. Возможно, дело не в тебе? У каждого есть сокровища, надо только их найти.
За 8 лет Instagram и продаж продуктов я узнала, как это работает. Создав свою аудиторию, превратила блог в основной источник дохода, делясь важным для меня. Это находит отклик у людей! Знаю, как найти внутренние сокровища и делиться ими. Что, если начать вести Instagram прямо сейчас? Найти людей с общими интересами?
Этот курс оживит твой блог и откроет интересный и насыщенный мир. Ты захочешь поделиться им со всеми, а количество просмотров перестанет быть важным. Волшебство внутри тебя – пришло время показать его миру!
**Расписание:**
- **Смыслы ценности миссия**
- Смыслы и ценности личного бренда.
- Миссия и её воплощение.
- Действовать из "хочу", а не из "надо".
- **Стритейлинг**
- Быть героем своей истории.
- Проявляться комфортно.
- Ведение инстаграма как игра: создание уникального стиля и особенностей.
- **Визуал**
- Оформление профиля для ясного представления о себе.
- Съёмка на телефон: красиво и стильно для любой марки телефона.
- Создание фотографий и душевных роликов в собственном кинематографическом стиле без гонки за просмотрами.
**Тариф "Самостоятельный":**
- Вся необходимая информация на канале курса.
- Для прохождения курса потребуется телефон.
- Доступ к материалам курса на 3 месяца после окончания.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]