Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Грузинская кухняАнна Максименко
Пока границы закрыты, соверши гастрономическое путешествие!
Научись готовить 12 блюд,
которые станут палочкой-выручалочкой к празднику и приходу гостей!
В 2017 году я и Рома путешествовали 1,5 месяца по колоритной, радушной и вкусной Грузии. За время поездки мы собрали огромное количество впечатлений и рецептов. Я тщательно расспрашивала местных хозяек о их секретах приготовления национальных блюд. Благодаря этим знаниям мой очный мастер-класс по Г...
Пока границы закрыты, соверши гастрономическое путешествие!
Научись готовить 12 блюд,
которые станут палочкой-выручалочкой к празднику и приходу гостей!
В 2017 году я и Рома путешествовали 1,5 месяца по колоритной, радушной и вкусной Грузии. За время поездки мы собрали огромное количество впечатлений и рецептов. Я тщательно расспрашивала местных хозяек о их секретах приготовления национальных блюд. Благодаря этим знаниям мой очный мастер-класс по Г...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Активизация передней и задней поверхностей тазового дна. Урок 4 из курса Д. Боуз «Здоровье и осознавание тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- [Выкройки] Куртка Камелия. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Восстановить кожу. Избавиться от дефектов, трещин, шелушения, акне и постакне, уменьшить пигментные пятна [Вячеслав Ананенко]
- Как бизнесу работать с персональными данными [Альфа Курс] [Илья Башкиров]
- Как начать продавать на Яндекс Маркете [Альфа Курс] [Ольга Караим]
- Введение в проектное управление [Альфа Курс]
- Когнитивно-поведенческий подход в консультировании и психотерапии: методологический поворот [Белорусское общество КПТ]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]