Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
✅ Я первый, кто дал определение функциональному тренингу в русской Википедии и написал научную статью на эту тему
✅ Я занимаюсь им более 10 лет и постоянно развиваюсь
✅ Весь свой тренировочный опыт я оставил в своих лаконичных лекциях и мощных практиках в этом курсе.
✅ Я сам на сегодня персональный тренер и ваш коллега, поэтому стараюсь радовать вас реально хорошими ценами ниже рынка.
✅ Для меня больше радости приносят ваши отзывы и результаты, поэтому обучения не стоят 20-30.000...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]