- Реакции
- 269.199
Фитопосиделки-2 [Школа Ольги Данилюк]
Дорогие мои!
Пришла пора нам снова встретиться, темы интересные пообсуждать, непонятные вопросы по травам и траволечению позадавать.
Приходите на наши очередные фитопосиделки!
Правила мероприятия простые.
Эфир будет длиться ровно час. Всё, что не успеем обсудить, будет переноситься на следующие посиделки.
Кстати! У нас остались неотвеченные вопросы с прошлой встречи. На них я буду отвечать в первую очередь. Так что поторопитесь задать свой вопрос как можно раньше до эфира, чтобы не уйти в “глухую очередь”!
Жду ваши вопросы и до скорой встречи!
Ваша Ольга Данилюк
Продажник get.olgadaniluk.ru/posidelki_record_2
СКАЧАТЬ
Дорогие мои!
Пришла пора нам снова встретиться, темы интересные пообсуждать, непонятные вопросы по травам и траволечению позадавать.
Приходите на наши очередные фитопосиделки!
Правила мероприятия простые.
Кстати! У нас остались неотвеченные вопросы с прошлой встречи. На них я буду отвечать в первую очередь. Так что поторопитесь задать свой вопрос как можно раньше до эфира, чтобы не уйти в “глухую очередь”!
Жду ваши вопросы и до скорой встречи!
Ваша Ольга Данилюк
Продажник get.olgadaniluk.ru/posidelki_record_2
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Осенний курс-сюрприз [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- Family Office (на 1 месяц) [Profit] [Олег Вдовин, Кирилл Шалыганов, Владимир Каминский]
- [Вязание] Пуловер лицевой гладью Fromage [Вяжи.ру] [Лоне Кельдсен]
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2026) [Галия Злачевская]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 10 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Вязание] Уютный свитер с воротником-стойкой спицами Romaine [Вяжи.ру]
- Скрытые записи (ноябрь 2026) [Ecworld.fund] [Денис Сучилин]