- Реакции
- 269.199
Elementor 2021- от новичка до профи
Теперь Вы сможете создать и профессионально оформить любые страницы своего сайта на WordPress легко и быстро
Описание
Добро пожаловать на мой курс "Elementor - от новичка до профи".
На этом курсе Вы научитесь создавать сайты на WordPress с помощью плагина Elementor, не изучая программирования и сложные специальные веб-технологии.
Меня зовут Анфиса Бреус. Я специалист по WordPress, и я проведу Вас шаг за шагом в этом курсе.
Я практик и создаю сайта на...
Теперь Вы сможете создать и профессионально оформить любые страницы своего сайта на WordPress легко и быстро
Описание
Добро пожаловать на мой курс "Elementor - от новичка до профи".
На этом курсе Вы научитесь создавать сайты на WordPress с помощью плагина Elementor, не изучая программирования и сложные специальные веб-технологии.
Меня зовут Анфиса Бреус. Я специалист по WordPress, и я проведу Вас шаг за шагом в этом курсе.
Я практик и создаю сайта на...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Стильный пуловер с горловиной-хенли Nigrum Shirt Placket, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Rikke Bangsgaard]
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]
- Методическое путешествие [Тариф Продвинутый в записи] [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- [Куклы] Заинька [Tata-school] [Наталья Лебедева]
- Психотерапевтический канал (ноябрь - декабрь 2026) [Вероника Степанова]
- Самый актуальный гайд по Анталье весна-лето 2026 [travelAsk]
- [БХВ] LLMOps. Практическое руководство [Никита Горячев]
- Ишемическая болезнь сердца. Правила формулирования диагноза, алгоритмы неотложной помощи, стратегии лечения [Елена Резник, Григорий Арутюнов]