- Реакции
- 269.199
Эффективное использование ResearchGate
ResearchGate — социальная сеть и средство сотрудничества учёных всех научных дисциплин
Описание
Меня зовут Валерий Гончаров. Рад видеть вас на своем курсе. Я преподаватель с более чем 14-летним стажем. В 2009 году я защитил кандидатскую диссертацию и сейчас работаю над докторской. Когда я был студентом, мне очень не хватало знаний о том, как работает наука, каким способом коммуницируют ученые и что такое препринт....
Скачать могут VIP пользователи
ResearchGate — социальная сеть и средство сотрудничества учёных всех научных дисциплин
Описание
Меня зовут Валерий Гончаров. Рад видеть вас на своем курсе. Я преподаватель с более чем 14-летним стажем. В 2009 году я защитил кандидатскую диссертацию и сейчас работаю над докторской. Когда я был студентом, мне очень не хватало знаний о том, как работает наука, каким способом коммуницируют ученые и что такое препринт....
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Идеальный момент. Искусство замедления времени [Елена Корнилова]
- Резюме, которое пройдёт фильтр. Поиск работы с помощью искусственного интеллекта [Милана Панова]
- [Выкройки] Куртка на утеплителе, №1376. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Здравый клуб (октябрь 2026) [Игорь Воронцов]
- Финансовые открытия + Денежная азбука [Светлана Шаромова]
- Боль как объект: почему страдание становится способом связи? [EduNote] [Татьяна Гунар]
- [Вязание] Свитер реглан спицами сверху без швов Melody [Вяжи.ру]
- Ци Мень. Чтение личной карты судьбы [Юдола Белимирова]