- Реакции
- 268.993
Складчина: Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа июля
Практический блок:
Карамель без сахара:
тонкости и нюансы
базовый рецепт соленой карамели
Летний пломбир с карамелью (новый рецепт)
без кристалликов льда
мороженое с тягучей карамелью
Заварной крем о котором вы не знали:
базовый рецепт и нюансы
ошибки приготовления
где и как использовать
Потрясающий рулет «Карамельный латте»
шоколадный бисквит
нежный кофейный крем
карамельная начинка
Теоретический блок:
Все о подсластителях, часть 2. Аллюлоза:
химический состав
физические свойства
как и где использовать
преимущества и недостатки
Все о карамелизации:
что можно карамелизовать
химичить процесса
почему карамелизуется аллюлоза
Невероятные крахмалы:
как использовать в диетических десертах
вся правда о резистентном крахмале
Почему подписка, а не курсы?
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)
Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:
Подкасты и научные исследования
Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
Бисквиты
Кремы
Начинки
Торты
Десерты
Выпечка
Батончики и конфеты
Мороженое
Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе:
Адаптация классики под диетический аналог.
Почему НУП – не обязательно кето.
Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
Как понизить калорийность десерта.
Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
И многое другое.
Обо мне
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Условия подписки:
Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июня 2025г.
В следующий раз оформить подписку можно только 1 августа (стоимость будет выше).
Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Цена 1450 руб.
СКАЧАТЬ
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа июля
Практический блок:
Карамель без сахара:
тонкости и нюансы
базовый рецепт соленой карамели
Летний пломбир с карамелью (новый рецепт)
без кристалликов льда
мороженое с тягучей карамелью
Заварной крем о котором вы не знали:
базовый рецепт и нюансы
ошибки приготовления
где и как использовать
Потрясающий рулет «Карамельный латте»
шоколадный бисквит
нежный кофейный крем
карамельная начинка
Теоретический блок:
Все о подсластителях, часть 2. Аллюлоза:
химический состав
физические свойства
как и где использовать
преимущества и недостатки
Все о карамелизации:
что можно карамелизовать
химичить процесса
почему карамелизуется аллюлоза
Невероятные крахмалы:
как использовать в диетических десертах
вся правда о резистентном крахмале
Почему подписка, а не курсы?
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)
Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:
Подкасты и научные исследования
Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
Бисквиты
Кремы
Начинки
Торты
Десерты
Выпечка
Батончики и конфеты
Мороженое
Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе:
Адаптация классики под диетический аналог.
Почему НУП – не обязательно кето.
Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
Как понизить калорийность десерта.
Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
И многое другое.
Обо мне
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Условия подписки:
Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июня 2025г.
В следующий раз оформить подписку можно только 1 августа (стоимость будет выше).
Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Цена 1450 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессиональная химчистка мебели [Тарас Дударь] [Повтор]
- Хроматограмма человека [Сергей Безбородный]
- [БХВ] Базовые алгоритмы. Реализация на Python и C++ на примере классических игр [Павел Довгалюк]
- TikTok-монетизация [Илья Федоу]
- Как создать вебинар или контент для онлайн-курса из интервью [Олег Замышляев]
- Техника программирования мозга. Отключение стресса за 5 минут [Яна Эдельштейн]
- Древняя магия зеркал [Академия Ведьм] [Евгения Першина]
- Забираем Деньги с Рынка по Системе вместе с AI [Юрий Козак]