- Реакции
- 269.199
Ребята, я не так давно начала самостоятельно применять ДПДГ, очень быстро снимает эмоции, заряды.
Брала из любопытства онлайн -сессии у Emdr терапевтов, но мне не зашло, не мой темп, или просто не мои терапевты.
Решила пойти глубже в изучении. Вижу, как меняется состояние, как улучшается настроение. Хочется переработать прошлое.
У меня есть курс Мочалова, очень нравится. Есть курс Смирнова.
Но я люблю изучать по книгам. На днях на Литрес купила потрясающую книгу Меган Салар, смотрю на...
ДПДГ (EMDR) самостоятельное применение - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Брала из любопытства онлайн -сессии у Emdr терапевтов, но мне не зашло, не мой темп, или просто не мои терапевты.
Решила пойти глубже в изучении. Вижу, как меняется состояние, как улучшается настроение. Хочется переработать прошлое.
У меня есть курс Мочалова, очень нравится. Есть курс Смирнова.
Но я люблю изучать по книгам. На днях на Литрес купила потрясающую книгу Меган Салар, смотрю на...
ДПДГ (EMDR) самостоятельное применение - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайны магии. Обзор сочинений Элифаса Леви [Артур Уэйт]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№30 на 1 месяц с 01.11.2026] [perplexity.ai]
- [Вязание] Кашемировая блуза спицами с декоративными прибавками/убавками по пройме и японскому плечу Blouse no 6 [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- [Вязание] Ажурный воротник Clo, вязаный спицами без швов [Вяжи.ру]
- [Фокусы] Очень крутой фокус с картами [Влад Алмазов]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]