- Реакции
- 269.199
Складчина: Доступ в закрытый канал "Тренинг по вниманию" (1 месяц) [Анастасия Исакова]
Внимание - это не просто про взгляд. Это то, из чего рождается весь твой мир. Подписывайся, если хочешь возвращаться к себе - в тишину, ясность и живое присутствие и жить из этого.
Закрытая группа - это не просто «больше контента».
Это:
— 30+ практик, новая практика - через день,
— глубокая проработка внимания: тела, ума, ощущений, импульсов,
— поддержка, сопровождение, живое поле единомышленников,
— и главное - вход в тишину, из которой рождается всё.
Если пятидневка - это первый шаг, то закрытая группа по подписке - это настоящий поворот внутрь.
Туда, где заканчивается поиск.
Пора уже забрать своё внимание отовсюду: из телефонов, чужих ожиданий, тревожных мыслей, бесконечных «надо». Пора начать возвращение к себе.☀️
И я приглашаю вас сделать это вместе со мной и другими участниками шаг за шагом в закрытом канале.
Спойлер: Отзывы участников
Доступ к закрытому комьюнити (телеграмм канал) с практиками по цене 21 евро/1990 руб на месяц
Предложение на канале бесплатного 5-дневного тренинга Внимания
СКАЧАТЬ
Внимание - это не просто про взгляд. Это то, из чего рождается весь твой мир. Подписывайся, если хочешь возвращаться к себе - в тишину, ясность и живое присутствие и жить из этого.
Закрытая группа - это не просто «больше контента».
Это:
— 30+ практик, новая практика - через день,
— глубокая проработка внимания: тела, ума, ощущений, импульсов,
— поддержка, сопровождение, живое поле единомышленников,
— и главное - вход в тишину, из которой рождается всё.
Если пятидневка - это первый шаг, то закрытая группа по подписке - это настоящий поворот внутрь.
Туда, где заканчивается поиск.
Пора уже забрать своё внимание отовсюду: из телефонов, чужих ожиданий, тревожных мыслей, бесконечных «надо». Пора начать возвращение к себе.☀️
И я приглашаю вас сделать это вместе со мной и другими участниками шаг за шагом в закрытом канале.
Спойлер: Отзывы участников
Доступ к закрытому комьюнити (телеграмм канал) с практиками по цене 21 евро/1990 руб на месяц
Предложение на канале бесплатного 5-дневного тренинга Внимания
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Китайский язык для выживания [Сергей Матвеев]
- Зависимые отношения. Выход [Лилия Король]
- Кулинарный клуб Планета Х (октябрь 2026) [Тариф Стандарт + Про] [Xplanet] [Ольга Андреева, Анна Волкова]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№18 на 1 месяц с 01.11.2026] [fitstars.ru]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- Это всё гормоны: Как читать сигналы тела и понимать, почему настроение скачет, вес не уходит, а энергии не хватает [Саира Хамид]
- Лого-интенсив. Тема №4. Особенности логопедической работы с нетипичной парой фонем Л-Л’ [Татьяна Ткаченко]