Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Долой страхи
Татьяна Горчакова
БОЯТЬСЯ — ЭТО НОРМАЛЬНО!
...Ведь в каждом страхе находятся невероятные ресурсы для процветания! Если этот страх выключить
Я, #Татьяна_Горчакова, ваш #Денежный_Коуч, написала серию постов о техниках проработки глубинного страха, и получила огромный поток откликов и запросов о помощи, что у меня созрело решение провести воркшоп «Долой страхи!»
★ Не только поговорим о природе возникновения наших страхов, вызывающих ступор и невозможность двигаться впер...
Татьяна Горчакова
БОЯТЬСЯ — ЭТО НОРМАЛЬНО!
...Ведь в каждом страхе находятся невероятные ресурсы для процветания! Если этот страх выключить
Я, #Татьяна_Горчакова, ваш #Денежный_Коуч, написала серию постов о техниках проработки глубинного страха, и получила огромный поток откликов и запросов о помощи, что у меня созрело решение провести воркшоп «Долой страхи!»
★ Не только поговорим о природе возникновения наших страхов, вызывающих ступор и невозможность двигаться впер...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ЕГЭ ФИПИ + Методика [Нина Корнилова]
- Любовный прогноз [Ксения Золотницкая]
- Сабле бретон Rouge [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]
- [Вязание] Ажурный воротник Clo, вязаный спицами без швов [Вяжи.ру]
- Подработка практикум [Деньгинс] [Дарья Семенова]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]