- Реакции
- 269.199
Всех приветствую! Хотя многим все-равно
Данная тема создается в попытке попробовать вести Дневник "специалиста по предназначению", для простого слова можно говорить "астролога", тоже верно, но первое более мне нравится и шире объясняет суть!
В чем соль? Лично для себя в исследовательских целях буду делиться, определенными мыслями и идеями из своей астро-практики! Порой астро-сюжет в картах людей, очень не хило закручивается
тем интересней! Увидимся!
Данная тема создается в попытке попробовать вести Дневник "специалиста по предназначению", для простого слова можно говорить "астролога", тоже верно, но первое более мне нравится и шире объясняет суть!
В чем соль? Лично для себя в исследовательских целях буду делиться, определенными мыслями и идеями из своей астро-практики! Порой астро-сюжет в картах людей, очень не хило закручивается
тем интересней! Увидимся!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 10 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Вкусная стройность [Мария Коваленко]
- Сборник рецептов от доктора Натальи Зубаревой [Наталья Зубарева]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]
- [Выкройки] Толстовка Бетта. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- [PSD] Коллаж Снежные барсы [nezabudka]
- Подработка практикум [Деньгинс] [Дарья Семенова]