- Реакции
- 269.199
Складчина: Дневник Ладимира [Ладимир Семенов] №15 на 1 месяц
Важное (обязательно прочитать перед записью):
Дневник Ладимира
В трех словах о себе: на рынке с 2010 года, в РФ с 2013 года. С 2014 года можно нормально отслеживать доходность. Пишу здесь преимущественно о ценных бумагах, торгуемых на ММВБ. Иногда затрагиваю более широкие аспекты экономики и политики, если считаю, что понимание данных процессов способствует развитию моего профессионализма как инвестора или спекулянта, либо это интересно для широкого круга читателей. Старайтесь подбирать позиции так, чтобы избегать игр в наперстки с рынком.
ВАЖНО! Складчина предназначена как для краткосрочных, так и для долгосрочных инвесторов.
Важное (обязательно прочитать перед записью):
- Доступ под Windows – через настроенный браузер. Для Mac – доступ через виртуальную машину (устанавливается самостоятельно).
- Доступ осуществляется только с компьютера.
- Аккаунтом можно пользоваться в любое время суток.
Дневник Ладимира
В трех словах о себе: на рынке с 2010 года, в РФ с 2013 года. С 2014 года можно нормально отслеживать доходность. Пишу здесь преимущественно о ценных бумагах, торгуемых на ММВБ. Иногда затрагиваю более широкие аспекты экономики и политики, если считаю, что понимание данных процессов способствует развитию моего профессионализма как инвестора или спекулянта, либо это интересно для широкого круга читателей. Старайтесь подбирать позиции так, чтобы избегать игр в наперстки с рынком.
ВАЖНО! Складчина предназначена как для краткосрочных, так и для долгосрочных инвесторов.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эмоциональная турбулентность [EduNote] [Елена Ливач]
- Памятка на 2027 год [Юлия Бальсина]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Джон Сафран]
- Подготовка к публичному выступлению [Альфа Курс] [Анна Кириллова]
- Китайский язык для выживания [Сергей Матвеев]
- Немецкая лиса - уроки немецкого языка [Standard XS №1 на 1 месяц по 5 человек] [Deutschfuchs]
- [Вязание] Ажурный воротник Clo, вязаный спицами без швов [Вяжи.ру]
- Восстановить кожу. Избавиться от дефектов, трещин, шелушения, акне и постакне, уменьшить пигментные пятна [Вячеслав Ананенко]