- Реакции
- 269.199
Короткие тренировочные интенсивы для поддержания активности под разные цели. Чередуя интенсивы между собой, вы сможете построить полноценную тренировочную программу на 5–6 месяцев с разной нагрузкой.
К нам часто возвращаются выпускники с запросом: «У меня уже есть база, есть ли в #Sekta что-нибудь для поддержания моей активности?» Теперь есть!
7 интенсивов для разных целей
14 тренировок в каждом интенсиве
sektaschool.ru/online/workouts - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
К нам часто возвращаются выпускники с запросом: «У меня уже есть база, есть ли в #Sekta что-нибудь для поддержания моей активности?» Теперь есть!
7 интенсивов для разных целей
14 тренировок в каждом интенсиве
sektaschool.ru/online/workouts - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Reels Конструктор [Виктор Пейнэр]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 9 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Кьяра Бальони, Колин Эспи]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]
- Остеопатическая коррекция и профилактика артериальной гипертонии [Ксения Корнеева]
- Зачем бизнесу YouTube [Альфа Курс] [Артём Бойцов]
- Как открыть бизнес с нуля: гайд о независимости от зарплаты [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Деньги в легкости [Полина Теряева]
- Антропология бизнеса. Перспективное направление глазами этолога и лингвомаркетолога [Герман Тепляков, Дмитрий Петров]