- Реакции
- 269.199
Дизайн персонажа - Натэла Манушакян [natelaart]
СКАЧАТЬ
Дизайн персонажа - Натэла Манушакян [natelaart]
Интенсив-курс по созданию оригинальных персонажей от идеи до финальной иллюстрации
![]()
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контентаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контентаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контентаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контентаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контентаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
О чём курс?
На курсе вы научитесь создавать оригинальных, интересных персонажей от идеи до финального рендр-арта, узнаете о принципах и приёмах стилизации, сможете наделять героев характером и эмоциями. Плюс я делюсь свои опытом и рассказываю о том, как то делаю я.
Этот курс про практическое применение
услышанных и увиденных знаний.
Поэтому рисовать придётся много... очень много!
Темп интенсивный!
Для тех кому нужны знания и новые навыки!
Материалы будут продемонстрированы в программе Procreate.
Вы можете рисовать в любом другом графическом редакторе, который вы знаете![]()
Спойлер: Об авторе
Обо мне
Меня зовут Натэла Манушакян (@natelaart)
Я коммерческий digital-иллюстратор.
Уже 6-ой год плотно занимаюсь иллюстрацией на фрилансе. Рисую с раннего детства. Прошла все круги художественного ада - художка, худ.училище, худ.универ. Где было много часов академки. По специальности я графический дизайнер (6 лет работы в офисе),
а так же - педагог ИЗО (да-да).![]()
Никогда не думала, что буду
преподавать - и вот я здесь![]()
продажник
natelaart.tilda.ws/character_design_course
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Устойчивость терапевта [Институт EMDR и FLASH] [Ольга Тур]
- Групповой коллаж для детского сада "Новогодний 2027" [nezabudka]
- [Вязание] Carta — архитектурный жилет спицами с диагональной текстурой [Вяжи.ру] [issuelyric Tae]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Teaching Teens [Анна Заварзина]
- Первозданная [Лилия Король]
- Телосома [Анна Иорданян]
- Психотерапевтический канал (ноябрь - декабрь 2026) [Вероника Степанова]