- Реакции
- 269.199
Привет, меня зовут Кирилл Чеузов.
Я создатель ресурса о дизайне человека FractalHD.House
Когда-то в 2020 году, в самом начале пандемии, Я создал продукт "аудио-расшифровка твоего дизайна".
В нём для каждого человека Я создавал набор аудио под его rave-карту, он же бодиграф.
Темы, которые Я раскрываю в этих записях:
1. Тип
2. Авторитет
3. Профиль
4. Определённые центры
5. Открытые центры
6. Тип питания
7. Среда обитания
8. Мотивация
9. Определённость
10. Каналы...
Скачать могут VIP пользователи
Я создатель ресурса о дизайне человека FractalHD.House
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Когда-то в 2020 году, в самом начале пандемии, Я создал продукт "аудио-расшифровка твоего дизайна".
В нём для каждого человека Я создавал набор аудио под его rave-карту, он же бодиграф.
Темы, которые Я раскрываю в этих записях:
1. Тип
2. Авторитет
3. Профиль
4. Определённые центры
5. Открытые центры
6. Тип питания
7. Среда обитания
8. Мотивация
9. Определённость
10. Каналы...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]