- Реакции
- 269.199
Складчина: Деньги бесплатны (перевод) [Роуз Лоуренс]
Money is Free [Rose Lawrence./ The Rosey Life]
Язык: Английский
После более чем десятилетнего изучения человеческого разума в качестве психотерапевта, прочтения бесчисленного количества книг по метафизике, прохождения бизнес-коучинга и работы с тысячами клиентов, я обнаружила то, о чем мало кто говорит.
Вы никогда не сможете манифестировать те деньги, которые хотите, пока не поймёте, что деньги бесплатны. Это совсем не то, что вы думаете. Здесь нет никаких уловок, игр и ничего, что вы обязаны делать. Они уже бесплатны и ждут вас. На этом живом курсе мы раскроем все, что вам нужно знать о манифестации неограниченного богатства. И нет, это не включает в себя «секретные аффирмации, аудиозаписи или особые воображаемые сцены». Этот курс — все, что вам нужно знать о себе и своём богатстве.
Любой человек может зарабатывать, получать или манифестировать деньги самыми разными способами, и вы добьётесь успеха. Однако шансы на то, что вы сохраните эти деньги, невелики. Вы не можете перехитрить свою старую денежную идентичность — она будет побеждать вас каждый раз, потому что вы сами создали её своими постоянными мыслями и реакциями на деньги.
Поэтому, когда вы будете готовы перестать размениваться на лайфхаки, трюки и крошки со стола — я буду здесь.
Автор: Rose L., автор youtube-канала "The Rosey Life"
Формат материала: тренинг в записи.
Перевод: @Lively
Готовность перевода:
Образец перевода: ---
СКАЧАТЬ
Money is Free [Rose Lawrence./ The Rosey Life]
Язык: Английский
После более чем десятилетнего изучения человеческого разума в качестве психотерапевта, прочтения бесчисленного количества книг по метафизике, прохождения бизнес-коучинга и работы с тысячами клиентов, я обнаружила то, о чем мало кто говорит.
Вы никогда не сможете манифестировать те деньги, которые хотите, пока не поймёте, что деньги бесплатны. Это совсем не то, что вы думаете. Здесь нет никаких уловок, игр и ничего, что вы обязаны делать. Они уже бесплатны и ждут вас. На этом живом курсе мы раскроем все, что вам нужно знать о манифестации неограниченного богатства. И нет, это не включает в себя «секретные аффирмации, аудиозаписи или особые воображаемые сцены». Этот курс — все, что вам нужно знать о себе и своём богатстве.
Любой человек может зарабатывать, получать или манифестировать деньги самыми разными способами, и вы добьётесь успеха. Однако шансы на то, что вы сохраните эти деньги, невелики. Вы не можете перехитрить свою старую денежную идентичность — она будет побеждать вас каждый раз, потому что вы сами создали её своими постоянными мыслями и реакциями на деньги.
Поэтому, когда вы будете готовы перестать размениваться на лайфхаки, трюки и крошки со стола — я буду здесь.
Автор: Rose L., автор youtube-канала "The Rosey Life"
Формат материала: тренинг в записи.
Перевод: @Lively
Готовность перевода:
Образец перевода: ---
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Джон Сафран]
- Как держать стресс под контролем [Альфа Курс]
- Лого-интенсив. Тема №3. Система логопедической работы с дрожащими фонемами Р и Р’ [Татьяна Ткаченко]
- Постройте серьёзные отношения с харизматичными и успешными иностранцами, Тариф Принцесса [Match Match] [Юлия Люмен]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- Конфеты [Ксения Богатыренко]
- Интерактивная карта по Дубаю с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Зависимые отношения. Выход [Лилия Король]