- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.866
- Реакции
- 268.180
Crottin/Valence [Sim Cheese]
Какой любитель сыра сможет устоять перед crottin на тарелке с салатом или на горячем тосте, сопровождая его небольшим стаканом сансерре? Этот мягкий козий сыр с цветочной коркой, родом из деревни Berrichon de Chavignol (присоединившейся к коммуне Sancerre в 1794 году), практически так же известен, как Рокфор или Камамбер!
Sim Cheese - уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
- Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик со стажем более 5 лет
- помогла с открытием 3 сыроварен
- Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт работы более 25 лет
- обладатель золотой медали "Лучший Пармезан" 2006 года
- признанный лучший сыродел Италии 2009 года
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- WEB-разработчик 2024 (NEW) [Иван Петриченко] [Udemy]
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]