- Реакции
- 269.199
Чувствовать
feel
Мой друг спрашивал, какой первый шаг он должен предпринять. Он рассказывал мне обо всех привычках, которые он хотел изменить. Я сказал: “этот голос в твоей голове, эти споры. Отпусти это. Примиритесь с самим собой таким, какой вы есть сейчас ”
В мире достаточно голосов, желающих уничтожить вас. Не позволяйте себе быть одним из них. Вам нужен только один голос, голос болельщицы. Вам нужна только...
СКАЧАТЬ
feel
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Мой друг спрашивал, какой первый шаг он должен предпринять. Он рассказывал мне обо всех привычках, которые он хотел изменить. Я сказал: “этот голос в твоей голове, эти споры. Отпусти это. Примиритесь с самим собой таким, какой вы есть сейчас ”
В мире достаточно голосов, желающих уничтожить вас. Не позволяйте себе быть одним из них. Вам нужен только один голос, голос болельщицы. Вам нужна только...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Первозданная [Лилия Король]
- Женское счастье [Денис Чернаков]
- Лого-интенсив. Тема №2. Система стойкого формирования шипящих фонем: Ш, Ж, Ч, Щ [Татьяна Ткаченко]
- Роу говорит ч.1 [Роуз Лоуренс]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 15. Аддикции: Клиническая картина, диагностика и основы терапии (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]
- [Ватные игрушки] Космонавт [Ватрушки] [Анна Бабинова, Ольга Кудрина]
- [PSD] Коллаж Снежные барсы [nezabudka]
- Ключ к переменам [Вадим Левашов]