- Реакции
- 269.199
Я понимаю ваш шок, но Тед выпустил новый курс, и это то что ждали миллионы, встречайте.
Внимание, вы сможете сделать такой же дашборд, как здесь coronavirus-project.dunderdata.com/, только используя Python, специально для skladchik.com я выбил цену всего 899 рублей на Udemy (на офф продажнике цена 50 баксов)
Learn and complete all of the steps to deploy your very own data analytics dashboard on the web with Python.
Чему вы научитесь
Внимание, вы сможете сделать такой же дашборд, как здесь coronavirus-project.dunderdata.com/, только используя Python, специально для skladchik.com я выбил цену всего 899 рублей на Udemy (на офф продажнике цена 50 баксов)
Learn and complete all of the steps to deploy your very own data analytics dashboard on the web with Python.
Чему вы научитесь
- Build...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]
- Как набрать 10 000+ подписчиков в блог бесплатно (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]
- Эмоциональная турбулентность [EduNote] [Елена Ливач]
- Простая система личного планирования [Блогохозяйка] [Маргарита Бабурина]
- Заряд на максимум (3 поток) [Тариф Углубленный] [Максим Обухов]
- Искусство сторителлинга [Альфа Курс]
- Курс работы с нейросетями в психологии [Учитель Начальной]
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (октябрь 2026) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]