- Реакции
- 269.199
Складчина: Будду – Не будду [Нина Маркова]
Путь к себе. Как полюбить себя за 20 лет... Или намного быстрее.
Мой путь к безусловной любви к себе занял 20 лет. От глубокой депрессии до счастья и принятия себя - я прошла этот путь и хочу помочь тебе сделать его короче. В этой книге нет универсальных рецептов счастья, только проверенные инструменты, которые помогли мне снять маски и увидеть себя настоящую.
Я верю, что ты найдёшь ответы внутри себя и осознаешь - самое главное чудо уже здесь, прямо сейчас.
Кайфовать от себя такой, какая ты есть, принимать и любить себя безусловно - вот настоящий путь к счастью.
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Путь к себе. Как полюбить себя за 20 лет... Или намного быстрее.
Мой путь к безусловной любви к себе занял 20 лет. От глубокой депрессии до счастья и принятия себя - я прошла этот путь и хочу помочь тебе сделать его короче. В этой книге нет универсальных рецептов счастья, только проверенные инструменты, которые помогли мне снять маски и увидеть себя настоящую.
Я верю, что ты найдёшь ответы внутри себя и осознаешь - самое главное чудо уже здесь, прямо сейчас.
Кайфовать от себя такой, какая ты есть, принимать и любить себя безусловно - вот настоящий путь к счастью.
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психология стресса - Как заставить стресс работать на вас [TTC] [Д-р Кимберли Бетани Бонура]
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 9 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Кьяра Бальони, Колин Эспи]
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- 3D и я (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Практики октября [Сергей Лазарев]
- Курс по поиску авто на перепродажу [Mdokuchay]
- Психотерапевтический канал (ноябрь - декабрь 2026) [Вероника Степанова]