- Реакции
- 269.199
Складчина: Больше денег просто. 10 простых шагов, доступных каждому уже сегодня [Даулет Арманович]
Эта книга адресована людям, которые хотят улучшить свое финансовое положение. Она о том, как зарабатывать больше, не переворачивая жизнь с ног на голову, а внося в неё разумные, работающие коррективы. Без волшебных таблеток. Без сказок про «миллион за неделю». Только 10 шагов, которые можно применять сразу. Простые идеи, основанные на опыте, здравом смысле и уважении к читателю.
Я не обещаю вам волшебных кнопок и быстрых решений. Но я изучал процесс создания богатства как науку более 15 лет. И это позволило мне не просто зарабатывать, а к 30 годам достичь своей главной финансовой цели — перестать работать ради денег. Теперь я работаю только потому, что хочу , а не потому, что вынужден. Это роскошь, которую большинство людей не могут себе позволить даже к старости.
Если ты хочешь наконец понять, как управлять деньгами — без стресса, без волшебства, но с результатом — эта книга может стать для тебя прекрасным началом.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ
Эта книга адресована людям, которые хотят улучшить свое финансовое положение. Она о том, как зарабатывать больше, не переворачивая жизнь с ног на голову, а внося в неё разумные, работающие коррективы. Без волшебных таблеток. Без сказок про «миллион за неделю». Только 10 шагов, которые можно применять сразу. Простые идеи, основанные на опыте, здравом смысле и уважении к читателю.
Я не обещаю вам волшебных кнопок и быстрых решений. Но я изучал процесс создания богатства как науку более 15 лет. И это позволило мне не просто зарабатывать, а к 30 годам достичь своей главной финансовой цели — перестать работать ради денег. Теперь я работаю только потому, что хочу , а не потому, что вынужден. Это роскошь, которую большинство людей не могут себе позволить даже к старости.
Если ты хочешь наконец понять, как управлять деньгами — без стресса, без волшебства, но с результатом — эта книга может стать для тебя прекрасным началом.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интервенция в чужие обязательственные отношения [М-Логос] [Артем Карапетов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №1, на 1 месяц до 10 человек] [chatgpt.com]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№30 на 1 месяц с 01.11.2026] [perplexity.ai]
- Как продать снег эскимосу (Секреты усиленных продаж) [Джон Кемет]
- Немецкая лиса - уроки немецкого языка [Standard XS №1 на 1 месяц по 5 человек] [Deutschfuchs]
- Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]