- Реакции
- 269.199
Официального продажника пока нет. Вот информация из рассылки, сам тренинг будет доступный 20го ноября:
Это будет лучший тренинг по сексу для мужчин в СНГ. Уверен на 100%!
Я уже договорился с сексологом, урологом и гинекологом. Все профессионалы. Я буду выступать в роли модератора.
Я понимаю, что вы мужчины и некоторые из вас хорошо прокачаны, и ваша уверенность может начать вам сейчас мешать в получении новых знаний, так как вы полагаете, что все знаете и умеете, потому что прокачались и...
Это будет лучший тренинг по сексу для мужчин в СНГ. Уверен на 100%!
Я уже договорился с сексологом, урологом и гинекологом. Все профессионалы. Я буду выступать в роли модератора.
Я понимаю, что вы мужчины и некоторые из вас хорошо прокачаны, и ваша уверенность может начать вам сейчас мешать в получении новых знаний, так как вы полагаете, что все знаете и умеете, потому что прокачались и...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]